您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>两学一做学习教育

西北监督站召开“两学一做”学习教育动员会

发布日期:2016-04-25信息来源:字号:【

  422日,西北监督站召开“两学一做”学习教育动员会。会上,西北监督站主要负责人传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,带领与会人员学习了刘云山、赵乐际同志关于开展“两学一做”学习教育的重要讲话及环境保护部直属机关、甘肃省直机关工委“两学一做”学习教育实施方案,深入解读了陈吉宁部长、李干杰副部长关于做好“两学一做”学习教育的要求,详细介绍了西北监督站“两学一做”学习教育实施方案,全面安排部署了西北监督站“两学一做”学习教育工作的开展。

  西北监督站主要负责人结合李干杰副部长在环境保护部直属机关学习贯彻中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神会议上的讲话进行了主题党课讲解,并对开展“两学一做”学习教育提出了如下要求:一是要深刻领会习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,认真贯落实党中央、部党组的部署要求。二是要真正学习领会“两学一做”的丰富内涵,重点把握“学、做、改、促”的四点要求。三是要切实加强学习教育的日常组织领导,增强学习教育的经常性,以“两学一做”学习教育为契机,进一步解放思想、转变作风、提高工作质量。

   

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部