您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>两学一做学习教育

不忘初心 牢记使命 西北监督站选派首位援藏干部

——西北监督站召开援藏干部欢送会

发布日期:2016-07-27信息来源:字号:【

  根据环境保护部《关于选派第八批援藏和第三批援青干部人才的通知》文件精神,西北监督站党组高度重视,积极响应部党组号召,鼓励动员干部职工报名。根据报名情况及环保部审核结果,决定选派赵坤同志作为西北监督站首位援藏干部赴藏开展支援工作。

  726日,西北监督站举行仪式欢送赵坤同志赴藏工作。欢送会上,站党组成员、总工程师杨掌众代表西北监督站党组向赵坤同志授予了缎带。在站处级领导和部分青年干部代表积极发言,对赵坤同志积极援藏事迹给予了高度评价。大家纷纷表示,和平时期,援藏工作体现了奉献精神,赵坤同志作为西北监督站首位援藏干部,他的勇气和奉献精神值得大家学习。同时,大家也祝愿赵坤同志在援藏期间,身体健康,工作顺利。杨掌众总工程师代表站党组向赵坤同志表达了敬意,并提出了希望和要求。他表示,赵坤同志的援藏行动是对我站深入开展“两学一做”学习教育的进一步诠释,是践行“做合格党员”的具体体现,充分发挥了党员的先锋模范作用。西藏交通不便、条件艰苦,希望赵坤同志在援藏期间要把身体保重好,身体是革命的本钱;要把工作干好,继续发扬“缺氧不缺精神,艰苦不降标准”的优良传统,树立西北监督站干部良好形象;要牢记西北监督站这个大家庭,有困难及时汇报,西北监督站将全力强化保障工作,切实当好坚强后盾。

  赵坤同志表示,作为西北监督站第一位援藏干部,他深知援藏工作的重要意义,他愿意接受新环境、新岗位的挑战,珍惜此次磨练意志、提升能力的机会,克服一切困难,圆满完成援藏任务。

  环境保护部 国家核安全局 回到顶部