您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北核与辐射安全监督站组织收看

“最美战疫志愿者”“甘肃好人”云发布直播

发布日期:2020-05-25信息来源:字号:【

525日,西北核与辐射安全监督站组织全体在站干部职工收看甘肃省“最美战疫志愿者”“甘肃好人”云发布直播。

发布会上,表彰了全省新冠肺炎疫情防控优秀志愿服务组织、优秀志愿者和第一季度“甘肃好人”。新冠肺炎疫情防控以来,涌现出了一大批优秀志愿者、“甘肃好人”,他们坚守在战疫一线,通过义务宣传、物资协调、捐款捐物等多种形式,有序参与疫情防控工作,用实际行动诠释了榜样的力量,让“志愿红”成为最温暖的颜色,凝聚起了众志成城、共克时艰的强大正能量。发布会上,他们用质朴的语言讲述着不平凡的故事,用热忱的为民情怀和坚毅的道德力量温暖着这座城,激励着我们向上向善。

“这些榜样带给我们的力量是无穷的,听了他们的事迹很受鼓舞。“向冲锋在前的志愿者致敬!”同志们在观看直播的同时通过留言栏发表感言,纷纷表示要学习志愿者无私奉献的精神和担当、学习“甘肃好人”高尚的价值观,真正将榜样的力量转化为引领社会新风尚的强大力量。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部