您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

关爱下一代 共建好家风

——西北监督站开展儿童节亲子教育活动

发布日期:2018-06-07信息来源:字号:【

61日下午,西北监督站组织开展了一次以“文明大家庭,共建好家风。关爱下一代,欢度儿童节”为主题的亲子教育文体活动。此次活动邀请了职工家属及年龄在10周岁及以下的职工子女20余人参加。活动寓教于乐,组织开展了交友游戏、亲子手工、影视教育、赠送童书等活动,充分表达了对亲人们的慰问和祝愿,送去了单位对孩子们满满的关心和祝福,体现了西北监督站“注重家庭、注重家教、注重家风”的倡导,把关爱职工的理念延伸到"传承好家风”之中。

在站领导和职工参加了此次活动。站领导作了热情洋溢的致辞,鼓励职工对家庭与事业并重,尤其要重视家风培养和子女教育,感谢家属们对支持和奉献,教育孩子们孝敬父母,和睦友爱。职工们非常感动,表示孩子们活动里玩的开心,学的深入,自己也要努力争创文明家庭。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部