您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站组织参加全国环保系统

全面从严治党工作视频会议

发布日期:2018-02-07信息来源:字号:【

26日,环境保护部召开全国环保系统全面从严治党工作视频会议,西北监督站组织站党组成员、各党支部书记及支部党务干部通过视频系统同步参会,第一时间学习领会会议精神。

视频会议结束后,站负责人强调,全站干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强党性修养,坚定理想信念宗旨,筑牢思想防线。同时,要以此次全面从严治党工作视频会议为新起点,认真贯彻落实新时代党的建设新部署新要求,尽快修订、完善、细化我站有关全面从严治党,加强作风建设的制度办法,认真梳理我站在作风建设方面存在的突出问题和薄弱环节,切实压紧压实各级党组织及负责人管党治党的政治责任,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,保持战略定力,坚定不移把全面从严治党抓下去。


  生态环境部 国家核安全局 回到顶部