您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

学习十九大,欢乐迎新春

----环保部西北监督站与甘肃省核与辐射安全中心联合举办新年联欢会

发布日期:2018-02-06信息来源:字号:【

25日,环保部西北监督站与甘肃省核与辐射安全中心联合举办“学习十九大,欢乐迎新春”新年联欢会。来自甘肃省直机关工委、甘肃省环保厅、西北监督站的领导出席活动并与全体职工欢聚一堂,共迎新春。

甘肃省环保厅、西北监督站领导首先致辞,向全体职工表达新年的祝福和诚挚的问候,共同回首2017年,应对挑战、攻坚克难、扎实工作,圆满完成了任务;共同展望2018年,并肩携手,砥砺前行,走好新长征,谱写新篇章。

 

联欢会现场精彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着激情活力。莅临联欢现场的领导们也积极参与互动,不断带动高潮。爱党爱国、积极向上的文艺演出中穿插进行了十九大知识竞赛和合作拓展游戏,形式多样,内容丰富,紧扣主题,既展示了大家深入学习、踏实实践的精神风貌,又寓教于乐检验了学习十九大精神的成果,活动达到了预期的效果。

甘肃省直机关工委领导高度评价这次活动收到了良好效果,宣传了十九大精神,加深了省直机关和指导单位的密切联系,鼓励大家新的一年昂扬斗志,保持状态,取得更大的进步。

这次联欢活动,在部派出机构和地方单位之间增加了很好的交流与沟通平台,增强了单位的凝聚力、集体荣誉感,丰富了职工文化生活,让全体职工都感受到了大家庭的温暖。大家纷纷表示一定会贯彻落实十九大精神,坚持“两学一做”常态化制度化,将激情转入到工作中去,相信在全体员工的共同努力下,我们的明天会更加美好!

 

  环境保护部 国家核安全局 回到顶部