您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站传达学习十九届中央纪委第二次全体会议精神

发布日期:2018-01-29信息来源:字号:【

129日,西北监督站继续开展“每周一讲”活动,集中传达学习十九届中央纪委第二次全体会议精神和环保部系统纪检干部会议精神。

会上,主讲人介绍了十九届中央纪委第二次全体会议的情况,结合实例对习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话进行了全面解读,并传达学习了赵乐际同志代表中央纪委常委会所作的工作报告主要内容。

会议强调,全站党员干部要结合学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记讲话精神和中央纪委二次全会精神,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,全面贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的重要部署,深刻把握十八大以来全面从严治党的重要经验,正确认识全面从严治党面临的严峻形势,进一步深化对全面从严治党重大意义的认识,不断提高政治站位和政治自觉,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把党的政治建设摆在首位、巩固拓展落实中央八项规定精神成果、全面加强党的纪律建设,始终保持永远在路上的恒心和韧劲,把“严”字长期坚持下去,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,并在西北地区核与辐射安全监督工作中得到贯彻落实。

  环境保护部 国家核安全局 回到顶部