您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

环境保护部西北核与辐射安全监督站召开2017年度机关党员大会

发布日期:2018-01-10信息来源:字号:【

201815日,环境保护部西北核与辐射安全监督站召开机关党员大会,开展党组织书记抓党建述职评议工作。西北监督站机关党委副书记主持会议,站党组成员、各支部书记及在站全体普通党员参加会议。会议主要内容有站机关党委、各党支部站党组书记评议和民主测评。

会议上,站党组负责同志对站机关党委、4个党支部逐一进行了点评,指出了各部门2017年党建工作存在的问题,并提出了2018年的工作要求和希望。

站党组负责同志强调,全站党员干部要进一步提高政治站位,深入学习领会党的十九大精神,把着力点聚焦到以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是深受全党全国各族人民拥护和信赖的领导集体上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上;坚持把纪律和规矩挺在前面,严格执行廉政各项要求,把好廉洁关,进一步加强工作纪律,坚持请示报告制度,推动各项工作有安排有部署有落实;要进一步严肃党内政治生活,新一届机关党委委员要切实担起责任,按照要求开展党建工作,支部书记要牵头抓支部党建工作,做到发挥作用合格;坚持问题导向,补齐工作短板,清除江湖习气和码头文化;把党的建设与中心工作相融合,以从严从实的精神抓班子、带队伍,提振干部职工干事创业的精气神;各级党组织要充分发挥桥梁纽带作用,扎实做好联系服务群众工作,给予职工充分的关心与关怀。

会议还听取了站工会、团委的年度工作汇报,并由站领导进行了点评。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部