您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站圆满完成机关党委换届工作

发布日期:2018-01-02信息来源:字号:【

按照《党章》、《中国共产党基层组织换届工作暂行条例》和甘肃省直机关工委《关于同意召开西北核与辐射安全监督站机关党员大会的批复》要求,1229日下午,西北监督站召开机关党委换届选举大会,选举产生新一届西北监督站机关委员会和纪律检查委员会。甘肃省直机关工委副书记周见明同志、组织部副部长王竞同志到会指导。西北监督站主要负责同志主持会议。

大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕,会议确认了有选举权党员的到场情况,审议通过了本届机关党委工作报告和换届选举办法,通过了监票人、计票人人选,介绍了新一届机关党委、机关纪委候选人的基本情况,以无记名投票的方式进行了选举并在现场计票后当场宣布了选举结果。

周见明同志代表甘肃省直机关工委对西北监督站换届选举大会的顺利召开和新当选的机关党委、机关纪委委员表示祝贺,肯定了西北监督站机关党组织在过去五年所取得的成绩,并对新一届机关党委、机关纪委提出六点期望:牢固树立“四个意识”,把讲政治贯穿于党员教育全过程;学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命;深入推进“两学一做”教育常态化制度化,做到学做结合,知行统一;把党建工作重心放在支部,充分发挥党支部战斗堡垒作用;促进主体责任落实,强化分类指导;教育引导党员做到“四个合格”,永葆共产党员的政治本色。

西北监督站主要负责同志代表西北监督站党组感谢甘肃省直机关工委和环境保护部机关党委对西北监督站机关党建工作长期给予指导和支持,要求新一届机关党委、机关纪委按照省直机关工委的要求和全站重点工作安排,加强理论学习、提高政治素养,规范组织生活、增强基层党组织活力,坚持把纪律和规矩挺在前面、加强党风廉政建设,找准开展组织活动的着力点、创新活动载体、提高工作实效。希望广大党员进一步强化党员意识,以换届选举工作为契机,切实履行职责,充分发挥作用,共同努力,把我站工作提高到一个新的水平。

  环境保护部 国家核安全局 回到顶部