您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2017-10-13信息来源:字号:【

1011日,西北监督站召开党组理论中心组(扩大)学习会,在站处级以上干部参加了会议,在外出差的处级以上党员干部通过微信全程参会。会议围绕“习近平总书记的成长之路”和“习近平的七年知青岁月”开展学习交流研讨。

与会人员积极发言,从坚定的理想信念、爱民为民的情怀、艰苦奋斗的优秀品质、求真务实的良好作风等各个方面开展交流,畅谈自己的真切感受。大家一致认为,七年知青岁月是习近平总书记光辉人生经历中十分重要和坚实的起点,青春岁月经历过的艰难困苦,为总书记打下了扎实的实践基础,积累了宝贵的人生经验;锻炼了总书记坚韧不拔、坚毅刚强的性格,铸造了他自强不息、志存高远的情怀。习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心,真正是众望所归、人心所向。

   会议要求,全站党员干部要把学习《习近平的七年知青岁月》作为两学一做学习教育常态化制度化的重要内容,深入学习习近平总书记爱民为民、勤学苦学、艰苦奋斗、求真务实的优秀品质,进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加扎实的举措履行好自己的职责,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  环境保护部 国家核安全局 回到顶部