您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北核与辐射安全监督站开展国庆、中秋节前警示教育

发布日期:2017-09-27信息来源:字号:【

国庆、中秋“双节”即将来临,为切实抓好节前党风廉政建设工作,认真贯彻落实全面从严治党要求, 925日,西北核与辐射安全监督站组织召开节前警示教育会议。

会议学习了《中国共产党纪律处分条例》中对党员操办婚丧喜庆事宜中违纪行为的处分规定,以及《关于领导干部不得参加自发成立的“老乡会”、“校友会”、“战友会”组织的通知》,结合大量典型案例,要求全体干部职工深刻吸取教训,树立底线意识,严守纪律规矩。

会议强调,广大党员干部要提高认识,高度重视节日期间纪律作风建设;要紧盯易发问题,坚决杜绝违规公款吃喝、公款收送节礼、违规使用公务用车等违规违纪行为,严禁接受礼品礼金购物卡和土特产,严禁出入私人会所,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会,做到谨言慎行、拒腐防变;做好节日值班、公车封存等工作,确保风清气正、廉洁过节。

  环境保护部 国家核安全局 回到顶部