您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站召开廉政警示教育大会

发布日期:2017-08-03信息来源:字号:【

 

为进一步加强对全站职工在休假期间廉洁自律警示教育工作,81日下午,西北监督站召开职工大会,传达学习《关于加强2017年暑期休假期间廉洁自律工作的通知》,并组织观看廉政教育片《警钟》。

会上,站主要负责人全文传达学习了《关于加强2017年暑期休假期间廉洁自律工作的通知》文件精神,强调广大职工要严格执行中央八项规定精神和部党组有关要求,严守纪律,不踩红线,与会人员向正处休假期间的人员传达会议精神并按照会议精神落实相关要求;随后,组织广大干部职工观看了廉政教育片《警钟》,警示教育片以违法人员现身说法的形式,深入剖析了违法人员因理想信念动摇、宗旨意识淡化、贪欲无限膨胀等,从人民公仆沦为阶下囚的过程,从而警醒教育广大党员干部要增强廉洁自律意识,加强自我约束。与会人员纷纷表示,要加强学习,自我警醒,吸取教训,引以为戒,规范言行,时刻保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想防线。

  环境保护部 国家核安全局 回到顶部