您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站召开援疆干部欢送会

发布日期:2017-07-31信息来源:字号:【

 

727日下午,西北监督站召开援疆干部欢送会,站主要负责同志出席会议,全体在站职工参加会议。

欢送会上,站主要负责同志代表西北监督站党组向刘波同志授予了缎带。援疆干部刘波同志作了发言。他表示,援疆是组织需要也是工作需要,将严格服从组织安排,虚心学习,履职尽责。在站处级干部和部分青年干部代表积极发言,对刘波同志积极援疆事迹给予了高度评价。大家纷纷表示,刘波同志积极响应号召,志愿到艰苦的地方工作,充分发挥了党员的先锋模范作用,他的勇气和奉献精神值得大家学习。同时,大家也祝愿刘波同志在援疆期间,身体健康,工作顺利。

站主要负责同志代表站党组向刘波同志表达了敬意,并提出了要求和希望。他表示,刘波同志作风优良、勤奋务实,要求在新疆工作期间,必须牢固树立“四个意识”,自觉做党的政策的追随者和宣传者;要牢记责任,增强使命感,注重发挥个人专业特长,找准工作结合点,树立西北监督站干部良好形象。同时,希望刘波同志要注意安全,在搞好工作的同时保重身体;牢记西北监督站这个大家庭,有困难及时汇报,西北监督站将做到政治上爱护、工作上支持、生活上关心,让他能够在新疆安心工作、舒心生活。


  环境保护部 国家核安全局 回到顶部