您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站再次传达学习吴海英组长在核与辐射安全监管座谈会上的讲话精神

发布日期:2017-07-31信息来源:字号:【

为进一步传达学习吴海英组长在核与辐射安全监管座谈会上的讲话精神,西北监督站在前期召开会议组织处级干部学习的基础上,于727日下午召开职工大会,再次全文传达学习吴海英组长在核与辐射安全监管座谈会上的讲话精神,全体在站职工参加会议。

会上,站主要领导带领与会人员认真学习了吴海英组长的讲话内容,并对重点内容进行了解读。站主要领导要求全站职工进一步深入学习吴海英组长讲话精神,理解“同志们从事的工作是政治工作”的深刻含义,牢记自己的第一身份和第一职责;正确认识我们在作风建设方面突出存在的“四不”问题,查问题、找差距,更好地将党建工作融入业务工作发展过程当中;各支部要组织开展专题学习,认真领会吴海英组长讲话精神,切实做好党风廉政建设工作。

  环境保护部 国家核安全局 回到顶部