您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站召开2017年度上半年工作总结会

发布日期:2017-07-27信息来源:字号:【

720日下午,西北监督站召开2017年度上半年工作总结会,回顾上半年工作开展情况,分析存在的问题与不足,部署落实下半年工作任务。全体在站职工参加会议。

会上,各处室负责人分别就上半年业务工作和党建廉政工作进展情况、工作中的亮点特色、存在问题与不足,以及下半年工作计划与落实措施进行了汇报。

    站主要负责人对上半年各项工作所取得的成绩表示肯定,指出要正视目前存在问题和不足之处,把问题变成工作动力,不断拉高标杆、补齐短板;强调要继续做好下半年工作,一是进一步加强党建工作,不折不扣执行党中央有关推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项要求,把严肃党内政治生活与严格组织生活相结合,强化谈心谈话制度,使“谈心谈话”常态化,不断加强对党员干部的日常监督管理;二是加强业务钻研,学习专业技术知识,坚持问题导向,在工作中善于发现问题、解决问题,不断理清工作内容和岗位职责,保障西北地区核与辐射安全;三是进一步加强内部管理,处级以上干部要率先垂范,严格落实各项制度,采取有力的措施,确保各项制度执行好、执行到位,推动各项工作落到实处、取得实效。

  环境保护部 国家核安全局 回到顶部