您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站传达学习李干杰部长“七一” 讲话精神

发布日期:2017-07-13信息来源:字号:【

630日,环保部在京召开“两学一做”学习教育先进典型表彰暨庆祝中国共产党成立96周年大会,部党组书记、部长李干杰出席会议,并给大家讲党课。西北监督站组织全体在站党员干部通过视频会议系统同步收看。

西北监督站召开职工大会,传达学习李干杰部长“七一”讲话精神,深入学习了李干杰部长关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项重大政治任务,在真学实做上深化拓展,引导广大党员干部自觉做到“四个合格”等讲话内容。广大干部职工畅所欲言,结合自身实际,交流探讨了如何践行“四个合格”体会。会议要求,广大干部职工要把学习李干杰部长“七一”讲话精神作为一项重要任务,各党支部要组织开展专题研讨,深刻学习领会李干杰部长讲话精神,进一步增强“四个意识”,自觉做到“四个合格”。

随后,各支部召开支部党员大会,围绕李干杰部长讲话精神就“坚持政治合格、坚持执行纪律合格、坚持品德合格、坚持发挥作用合格”进行了专题研讨,广大党员纷纷表示要以李干杰部长讲话精神为指引,切实增强组织观念,牢固树立纪律意识和规矩意识,做一名党性强、品行好、作风正的环保干部。

  环境保护部 国家核安全局 回到顶部