您当前的位置:首页>业务专栏>应急监测与督查

西北监督站第四党支部以“西北地区辐射环境监测体系建设工作”为主题开展“大讨论”活动

发布日期:2018-04-28信息来源:字号:【

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地宣传贯彻落实党的十九大精神,按照西北监督站“五大活动”方案安排,426日上午,西北监督站第四党支部结合“大调研”活动,组织开展了以“西北地区辐射环境监测体系建设工作”为主题的“大讨论”活动。

第四党支部全体党员针对西北五省(区)辐射环境监测体系建设的现状和目前存在的不足、面临的困难、亟待解决的问题等方面开展了深入讨论。经过认真的讨论分析,支部研究提出了一些具有可操作性的建议和措施。西北监督站将进一步研究这些建议和措施,密切与西北五省(区)环保部门的沟通与协调,以问题为导向,立足实际,切实帮助地方环保部门解决一些面临的实际问题和困难,协调推进西北五省(区)辐射监测质量控制水平持续提升。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部