您当前的位置:首页>业务专栏>应急监测与督查

作风建设永远在路上

——西北监督站第四党支部召开支部党员大会

发布日期:2018-03-13信息来源:字号:【

35日下午,西北监督站第四党支部召开了支部党员大会,认真学习领会习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上重要指示精神和党的十九届三中全会精神,传达环境保护部近期有关违纪情况通报,并结合党员个人工作实际就形式主义、官僚主义的十种新表现展开深入的研讨交流。

通过学习和研讨交流,支部全体党员一致认为,我们要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决落实党中央作出的重大决策部署,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定,以实际行动为确保改革各项任务如期完成贡献力量。“四风”问题尤其是形式主义、官僚主义在一定程度上仍然存在,看似新表现,实则老问题,我们每一名党员干部都要高度警惕形式主义、官僚主义十种新情况新表现,特别是表态多调门高、行动少落实差等情况,严肃会风会纪,抓好工作落实,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻落实全面从严治党重大政治责任。

 

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部