您当前的位置:首页>业务专栏>核设施

环境保护部西北核与辐射安全监督站第二党支部完成大调研工作

发布日期:2018-04-27信息来源:字号:【

为了深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全面落实部党组全面从严治党要求和学习宣传贯彻党的十九大精神“五大活动”部署,切实做好西北监督站辖区核设施的核安全监督工作,第二党支部针对实际问题,由站副主任周启甫同志带队,于20183月赴中核集团安全环保部、中国原子能工业有限公司开展了核安全监督调研工作。

调研组就中核集团、中国原子能工业公司的机构设置、职能划分及核安全管理措施、存在的安全问题及对西北监督站的建议等几方面情况开展了调研,并就中核四〇四有限公司相关核安全监督工作进行了深入讨论在安全理念、管理措施及沟通接口上达成一些共识,推动解决了一些具体问题,为今后的核与辐射安全监督工作奠定了良好的基础。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部