您当前的位置:首页>业务专栏>核设施

设施处组织认真学习在十三届全国人大一次会议国务院总理李克强关于政府工作的报告

发布日期:2018-03-08信息来源:字号:【

201835日,设施处组织全体在站职工学习了在十三届全国人大一次会议国务院总理李克强关于政府工作的报告。环境保护部(国家核安全局)是国务院的重要组成部门,我们作为环保工作者,为过去五年来所取得的成就而感到自豪。

进入新时代,政府工作在新的一年要有新气象新作为,西北地区核设施安全监管工作也要更上一个新台阶。我们要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。在党中央、国务院、环境保护部(国家核安全局)和西北监督站的领导下,落实全面从严治党要求,加强设施处自身建设,全面落实依法行政、全面加强党风廉政建设。牢固树立“为人民干事是天职、不干是失职”的思想,为人民提供优质高效的服务,促进西北地区核安全。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部